POLLO SUPER CROCCANTE CON PANATURA DI CORN FLAKES

Ciao amici lettori, oggi con questa ricetta voglio proporvi una cosa diversa dal solito pollo..II pollame è la carne più utilizzata al mondo e ci saranno migliaia di ricette da tutto il mondo… Oggi io l’ho cucinato nella friggitrice ad aria con un picciolo trucchetto per farlo diventare super croccante e gustoso! Impossibile non dire “mamma mia come è buono questo pollo” a ogni morso!… Ho utilizzato i Corn Flakes per fare la panatura e il risultato è stato un pollo super croccante… Ho già fatto diverse volte questa ricetta con tagli di pollo diversi e il risultato è sempre lo stesso, quindi scegliete pure la parte del pollo che più vi piace… Se siete di palati fini state tranquilli che utilizzando il petto di pollo il risultato è sempre super croccante..

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gCoscette di pollo
  • 180 gcorn flakes (Frullati )
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiaiyogurt bianco naturale
  • q.b.paprika dolce (A piacere piccante )
  • 2 gsale dell’Himalaya (rosa)

Strumenti

Preparazione

Step 1
  1. Dopo aver lavato e asciugato accuratamente tutti i pezzi di pollo ho aggiunto per primo lo yogurt magro.

  2. Step 2

    Ho aggiunto un solo e unico cucchiaio di olio extravergine d’oliva che serve a ungere il pollo quel poco che serve per la cottura nella friggitrice ad aria.

  3. Step 3

    Ho aggiunto la paprika dolce, il sale e ho lasciato marinare il pollo in frigorifero per almeno 40 minuti.

  4. Step 4

    Nel frattempo con un frullatore a immersione minipimer ho frullato grossolanamente una quantità necessaria di Corn Flakes.

  5. Step 5

    Per ultimo ho impanato tutto il pollo direttamente nel pangrattato di Corn Flakes senza aggiungere nulla.

  6. Step 6

    Ho cucinato il pollo per 20 minuti a 200° nella friggitrice ad aria.

  7. Step 7

    Ho servito il pollo ben caldo con della salsa cinese Kung Pao.

    Buon appetito da Dadcook!

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