KOFTE (POLPETTE TURKE)

Le Kofte (polpette Turke) sono sfiziose polpette di agnello Turke allungate su uno spiedo.
le polpette spesso vengono cucinate alla griglia su uno spiedo per essere consumate comodomante per le strade perché fanno parte dello street food mediorientale. Oggi invece le ho fatte in versione polpettine e invece di grigliarle alla brace le ho fritte in padella.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gcarne ovina (Costolette d’agnello)
  • 120 gpetto di pollo
  • 1 spicchioD’aglio (Grattugiato)
  • 1 cucchiainocumino in polvere
  • 1 cucchiainopaprika dolce
  • q.b.Pan grattato
  • Qualche fogliamenta fresca
  • q.b.cipolla bianca
  • q.b.Olio per friggere
  • 2 gsale fino

Strumenti

Preparazione

  1. Step 1

    Per preparare le kofte , in una bacinella ho formato il classico impasto mischiando tutti gli ingredienti e mescolando fino ad avere una consistenza tale da riuscire a formale le palline di carne.

  2. Step 2

    In abbondante olio bollente ho aggiunto parte delle polpette e le ho fatte friggere per 2 minuti…

  3. Step 3

    Ho tolto tutte le polpette e le ho fatte riposare su un letto di carta assorbente prima di servirle ben calde..

  4. Step 4

    Le kofte sono pronte..!

    Buon appetito da Dadcook

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