TORTE

Torta di Carote e Yogurt senza glutine e senza grassi – Gluten-free Carrot Cake

Vi avanzano tanti albumi e avete intolleranze al glutine?
Allora questa torta fa per voi:

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 ml di albumi
  • 300 gr di carote
  • 130 gr di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt
  • 120 gr di fecola

Preparazione

  1. Tritate le carote con lo zucchero fino a rendere il composto omogeneo.

  2. Montate gli albumi per 10 minuti.

    Aggiungete il trito di carote e zucchero e continuate a montare.

    Aggiungete la fecola e lo yogurt. Amalgamate bene il tutto.

  3. Mettete in forno a 150 gradi per 20 minuti e poi aumentate fino a 180 gradi fino a completa cottura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.