ANTIPASTI PESCE

Tartare di salmone mediterranea – Mediterranean Salmon Tartare

Ormai l’avrete capito che sono un’amante della tartare, sia di carne che di pesce, e almeno una volta alla settimana la preparo.

Tra le versioni di pesce che preferisco c’è questa, la versione mediterranea con una salsina a base di olio extra vergine di oliva, basilico e pomodori confit.

Il salmone lo preparo la mattina e lo lascio marinare sino a sera in un composto di 200 gr di sale e 400 gr di zucchero, zenzero e scorza di limone. Il tutto viene tritato.
Una volta trascorse le ore di marinatura, risciacquo il salmone sotto l’acqua, lo asciugo e lo batto a coltello aggiungendoci dell’erba cipollina e della scorza di limone.
And the dish is ready!!!
Gnammy 🤟😋

  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.