ANTIPASTI VERDURE

Insalata di Peperoni Bianchi Mantovani

I peperoni bianchi sono una verdura tipica del territorio mantovano. Un peperone croccante dal sapore delicato.

La mia ricetta prevede che i peperoni vengano sbollentati 10 minuti max in acqua e aceto bianco per poi essere conditi con olio extravergine di oliva, sale, pepe e scaglie di Grana Padano, altro prodotto tipico della zona.

Se non amate il formaggio potete servirli anche senza, accompagnando dei salumi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • peperoni Bianchi mantovani
  • sale e pepe
  • acqua
  • aceto bianco
  • Scaglie di Grana Padano
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Dopo averli tagliati, sbollentati in acqua e aceto bianco (metà e metà) per 10 minuti massimo.

    Lasciar raffreddare.

  2. Condire con olio extravergine di oliva, sale, pepe e scaglie di Grana Padano (anche un altro formaggio a pasta dura va bene).

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.