CARNE

Arrosto di coppa di maiale al forno – Roasted pork

Un arrosto di coppa di maiale profumato alle erbe aromatiche del mio orto (erba lepre, timo al limone, maggiorana, rosmarino e salvia) e accompagnato da una polentina di farina gialla e senza l’aggiunta di grassi vegetali (no olio e no burro).

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kg di coppa di maiale
  • erbe aromatiche
  • scorza di limone
  • sale e pepe
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • rosmarino e salvia
  • vino bianco profumato

Preparazione

  1. salt and pepper.

    sale e pepe

  2. Cook for 2 mins for both sides.
    Cuocete 2 min ambo i lati.

  3. Cook in the oven at 180/200 for 45/50 mins.
    Cuocete a 180/200 gradi per 45/50 min

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.