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Pesce spada con panatura gourmet ai pomodorini

Pesce spada panato con pomodorini gourmet

Da buona Siciliana non potevo non portare il sapore del mare a casa vostra!
Il Pesce spada con panatura ai pomodorini è un piatto gourmet, adatto per ogni occasione.
Un piatto semplice e gustoso, ideale per fare un figurone con amici e parenti!
Ciò che garantisce un gusto deciso al piatto è sicuramente l’acciuga, che accompagnata al gusto fresco e delicato dei pomodorini, fa andare il palato in estasi. Nessuno riesce a resistere alla crosticina croccante in superficie garantita dalle fette biscottate.
Per la preparazione del piatto sarebbe ideale l’utilizzo del pesce spada fresco, ma se non riuscite a trovarlo, nulla vi vieta di utilizzare quello congelato, purché di ottima qualità. 
La ricetta facile da preparare e perfetta da servire in ogni occasione. Ideale dunque se volete far felici i vostri ospiti con un piatto semplice e raffinato, ma gustoso al tempo stesso. Ottimo piatto che può essere preceduto anche da un primo di pesce, come una bella Calamarata!

Ed ecco quindi a voi che generalmente si può trovare solo al ristorante, portato nelle vostre tavole. Un piatto davvero speciale che delizierà i vostri palati, anche i più raffinati.

Siamo sicuri che a questo punto vi è venuta una grande curiosità?
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Pesce spada panato con pomodorini gourmet
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettepesce spada
  • 5pomodorini ciliegino
  • 4fette biscottate integrali
  • 2acciughe sott’olio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.origano
  • q.b.prezzemolo tritato

Preparazione del trito

  1. Versate in un mixer le fette biscottate sbriciolate, l’origano, il prezzemolo e le acciughe.

  2. Frullate tutto grossolanamente

  3. Tagliate i pomodorini a pezzetti piccolissimi e mescolateli con il trito, aggiungendo un filo di olio extravergine d’oliva e sale q.b.

Preparazione delle fette

  1. Pulite le fette di pesce spada e ungetele con un pò di olio.

  2. Impanate le fette nel il trito preparato in precedenza.

  3. Cuocete a 200° per circa 12 min.

  4. Servite nei piatti e buon appetito! 😋

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Pubblicato da Da Casa Mia a Casa Tua

Una Pedagogista col cappello 👩‍🍳

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