Zucchine in pastella – Zucchini in batter

Zucchine in pastella sono un secondo o un antipasto goloso vegetariano, economico, facile e veloce da realizzare ed un modo diverso per far mangiare le verdure ai bambini. Scopriamo insieme come prepararle!

Zucchini in batter are a second or a greedy vegetarian appetizer, cheap, easy and quick to make and a different way to let children eat vegetables. Let’s find out how to prepare them!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchine 400 g
  • Farina di grano duro 150 g
  • Acqua gassata (Ghiacciata) 130 g
  • Sale q.b.
  • Bicarbonato 1 pizzico
  • Olio di semi di arachide (Per friggere) 1 l

Ingredients

  • zucchini (Once) 14,10
  • whole wheat flour (Once) 5,29
  • sparkling water (Once) 4,93
  • bicarbonate (pinch) One
  • peanut oil (Gallone americano) 3,78
  • salt (enough)

Preparazione

  1. PREPARAZIONE

    1) Lavate bene le zucchine, spuntatele e tagliate a rondelle dello spessore di 4 mm.

    2) In una ciotola capiente inserite la farina setacciata e il sale, mescolate bene, incorporate l’acqua poco per volta, mescolate energicamente con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo, inserite il bicarbonato e continuate a mescolare.

    3) Fate scaldare abbondante olio in una padella antiaderente, immergete singolarmente nella pastella ogni rondella di zucchina, immergete nell’olio, friggere fino a quando risulteranno dorate da entrambi i lati.

    4) Scolate su un foglio di carta assorbente da cucina  per eliminare l’olio in eccesso senza sovrapporle. Aggiungete il sale e servite.

    English version

    PREPARATION

    1) Wash the courgettes well, cut them and cut into 4 mm thick slices.

    2) In a large bowl put the sifted flour and salt, mix well, incorporate the water little by little, stir vigorously with a whisk to obtain a homogeneous mixture, add the baking soda and continue stirring.

    3) Heat plenty of oil in a non-stick pan, dip each piece of courgette individually in the batter, dip in oil, fry until golden brown on both sides.

    4) Drain on a sheet of absorbent kitchen paper to remove excess oil without overlapping. Add the salt and serve.

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