Vol au vent con salsa tonnata

I vol au vent un antipasto semplice, veloce ed economico, si prepara in poco tempo, da servire in occasione delle feste o per un aperitivo, potete farcirli come preferite, io li ho preparati con salsa tonnata visto che in casa piace a tutti.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Tonno sott'olio 80 g
  • Maionese 2 cucchiai
  • Prezzemolo (per decorare)
  • Pepe rosa in grani (per decorare)
  • tuorlo (per spenellare) 1

Preparazione

  1. Inserite all’interno del frullatore il tonno e la maionese, frullate il tutto. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate i vou au vent, io ho utilizzato il taglia biscotti rotondo. Per ogni vou au vent ci vorranno tre strati di pasta sfoglia. Uno  lasciatelo intero e 2 bucateli con una forma più piccola. Spennellate con il tuorlo e bucherellate con una forchetta posizionate la seconda formina con il buco e spennellate con il tuorlo, completate tutta la pasta sfoglia. Sistemate su una teglia da forno rivestita con carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti in forno statico o comunque fino a doratura sfornate e lasciate raffreddare,  farcite con la salsa, decorate con prezzemolo e pepe rosa in grani

Note

4,7 / 5
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