I vol au vent un antipasto semplice, veloce ed economico, si prepara in poco tempo, da servire in occasione delle feste o per un aperitivo, potete farcirli come preferite, io li ho preparati con salsa tonnata visto che in casa piace a tutti.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pasta Sfoglia 1 rotolo
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Tonno sott'olio 80 g
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Maionese 2 cucchiai
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Prezzemolo (per decorare)
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Pepe rosa in grani (per decorare)
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tuorlo (per spenellare) 1
Preparazione
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Inserite all’interno del frullatore il tonno e la maionese, frullate il tutto. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate i vou au vent, io ho utilizzato il taglia biscotti rotondo. Per ogni vou au vent ci vorranno tre strati di pasta sfoglia. Uno lasciatelo intero e 2 bucateli con una forma più piccola. Spennellate con il tuorlo e bucherellate con una forchetta posizionate la seconda formina con il buco e spennellate con il tuorlo, completate tutta la pasta sfoglia. Sistemate su una teglia da forno rivestita con carta forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti in forno statico o comunque fino a doratura sfornate e lasciate raffreddare, farcite con la salsa, decorate con prezzemolo e pepe rosa in grani