Tronchetto gelato alla nocciola

Tronchetto gelato alla nocciola ricoperto con cacao, nocciole e crema spalmabile alle nocciole, preparato senza gelatiera in poco tempo e dal risultato eccellente. Scopriamo insieme come realizzarli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Porzioni10 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 370 gPanna da montare
  • 200 glatte condensato
  • 150 gpasta di nocciole
  • q.b.cacao amaro in polvere
  • q.b.crema spalmabile alle nocciole
  • q.b.granella di nocciole

Preparazione

  1. Inserite in una ciotola la panna ben fredda di frigorifero, montate con le fruste elettriche.

    Aggiungete il latte condensato continuando a montare e in ultimo la pasta di nocciole.

  2. Prendete uno stampo, da da 28×11,ricoprite con pellicola trasparente per alimenti.

    Estraetelo 5-10 minuti prima di servirlo

  3. Inserite tutto il composto nello stampo, livellate bene.

    Coprite con pellicola trasparente, trasferite in freezer per almeno otto ore, preferibile tutta la notte.

    Trascorso il tempo di riposo, trasferite su un piatto di portata, cospargete di cacao amaro, granella di nocciola e crema spalmabile alle nocciole.

    Trasferite in freezer fino al momento di servirlo togliendolo 5-10 minuti prima.

4,9 / 5
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