Tranci di salmone al pepe rosa in padella, un secondo piatto delizioso e delicato che si prepararla in pochi minuti. Viene cotto in padella con dell’olio evo e sfumato con il vino bianco che permette al pesce di assorbire umidità e rimanere morbido. Scopriamo insieme come prepararlo!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo14 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4tranci di salmone
- 1 cucchiaiopepe rosa in grani
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- Mezzo bicchierevino bianco
- 1 ciuffoprezzemolo
- 1 spicchioaglio
Strumenti
- Bicchiere
- Padella
- Coltello
Preparazione
In una padella antiaderente capiente, fate riscaldare un filo d’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungete i tranci di salmone, eliminate l’aglio, fate rosolare a fiamma moderata per tre minuti, girateli, fateli cuocere ancora 2-3 minuti, sfumate con il vino bianco.
Inserite i grani di pepe rosa, regolate di sale, proseguite la cottura per 7 minuti a seconda dello spessore del trancio di salmone.
Non girate più il salmone per evitare di romperlo.
A cottura ultimata, spegnete, cospargete con prezzemolo tritato e servite subito.