Tranci di salmone al pepe rosa in padella

Tranci di salmone al pepe rosa in padella, un secondo piatto delizioso e delicato che si prepararla in pochi minuti. Viene cotto in padella con dell’olio evo e sfumato con il vino bianco  che permette al pesce di assorbire umidità e rimanere morbido. Scopriamo insieme come prepararlo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo14 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4tranci di salmone
  • 1 cucchiaiopepe rosa in grani
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 1 spicchioaglio

Strumenti

  • Bicchiere
  • Padella
  • Coltello

Preparazione

  1. In una padella antiaderente capiente, fate riscaldare un filo d’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungete i tranci di salmone, eliminate l’aglio, fate rosolare a fiamma moderata per tre minuti, girateli, fateli cuocere ancora 2-3 minuti, sfumate con il vino bianco.

    Inserite i grani di pepe rosa, regolate di sale, proseguite la cottura per 7 minuti a seconda dello spessore del trancio di salmone.

    Non girate più il salmone per evitare di romperlo.

    A cottura ultimata, spegnete, cospargete con prezzemolo tritato e servite subito.

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