Torta salata di verdure -Salted vegetable pie

Torta salata di verdure una ricetta facile e gustosa, un modo diverso per gustare gli ortaggi di stagione e farli mangiare anche ai bambini. Scopriamo insieme come realizzarla!

Vegetable savory pie an easy and tasty recipe, a different way to enjoy seasonal vegetables and make them eat even for children. Let’s find out how to do it!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Zucchina 1
  • Melanzana 1
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Carota 1
  • Cipolla 1/2
  • Sedano 1 costa
  • Sale q.b.
  • Mozzarella 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Patata 1
  • Parmigiano reggiano 3 cucchiai

ingredients

  • Puff pastry One
  • zucchini One
  • aubergine One
  • yellow pepper One
  • Red pepper One
  • carrot One
  • salt (enough)
  • mozzarella cheese One
  • extra virgin olive oil (enough)
  • potato One
  • Parmigiano reggiano (tablespoons) three
  • half onion

Preparazione

  1. PREPARAZIONE

    1) Inserite nel mixer la carota il sedano e la cipolla, frullate finemente.

    2) In una padella antiaderente inserite l’olio, la corata, il sedano e la cipolla tritati e fate imbiondire.

    3) Aggiungete le patate tagliate a cubetti piccoli e fate cuocere per 10 minuti, aggiungete i peperoni, le zucchine e le melanzane tagliate a cubetti non toppo piccoli, fate cuocere per 20 minuti girando di tanto in tanto, se si dovessero seccare troppo aggiungete un po’ di acqua, a cottura quasi ultimata regolate di sale. Fate raffreddare completamente.

    4) Srotolate un rotolo di pasta sfoglia e adagiate su una teglia da 26 cm mantenendo la carta forno della confezione.

    5) Prendete le verdure incorporate il parmigiano e amalgamate bene, versate sulla sfoglia e livellate bene, sistemate il bordo ed informate in forno preriscaldato statico a 180 gradi per  30 minuti, gli ultimi 5 minuti inserite la mozzarella tagliata a cubetti e che avete fatto sgocciolare precedentemente, inserite nel forno e terminate la cottura.

    6) Sfornate fate riposare 5 minuti prima di servire.

    English version

    PREPARATION

    1) Put the carrot, celery and onion in the mixer, blend finely.

    2) In a non-stick frying pan, insert the minced oil, the corata, the celery and the onion and let it brown.

    3) Add the potatoes cut into small cubes and cook for 10 minutes, add the peppers, courgettes and aubergines cut into cubes not too small, cook for 20 minutes, stirring occasionally, if they should dry too much add a some water, when almost cooked, add salt. Let it cool completely.

    4) Roll out a roll of puff pastry and place on a 26 cm baking sheet keeping the baking paper of the package.

    5) Take the vegetables incorporated in the Parmesan and mix well, pour over the pastry and level well, place the edge and inform in a preheated static oven at 180 degrees for 30 minutes, the last 5 minutes put the mozzarella cut into cubes and let it drip previously, put in the oven and finish cooking.

    6) Take it out of the oven and let it rest for 5 minutes before serving.

     

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