Torrone morbido con crema spalmabile alle nocciole, un dolce natalizio golosissimo che si preparare in pochissimi minuti giusto il tempo di sciogliere i due cioccolati e poi farlo solidificare. Scopriamo insieme come realizzarlo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gcioccolato al latte
- 120 gcioccolato fondente
- 200 gcrema spalmabile alle nocciole
- 140 gnocciole tostate
Preparazione
In un pentolino capiente unite il cioccolato al latte e quello fondente, sciogliete a bagnomaria.
Togliete il cioccolato fuso dal fuoco, inserite la crema spalmabile alle nocciole, amalgamate bene.
Unite le nocciole tostate, amalgamate bene.
Inserite il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno o in uno in silicone, livellate bene.
Trasferite in frigorifero a solidificare per almeno 4 ore, poi con un coltello tagliate a pezzi e servite.
4,7 / 5
Grazie per aver votato!