Tiramisù di pandoro

Tiramisù di pandoro, un dolce facile che si prepara con pochi ingredienti e con una crema al mascarpone senza uova, ideale per le feste, ma anche un modo per riciclare il pandoro. Scopriamo insieme come prepararlo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Mezzo pandoro
500 g mascarpone
300 g Panna da montare
160 g latte condensato
q.b. caffè
q.b. cacao amaro in polvere

Passaggi

Per prima cosa prepariamo la crema al mascarpone senza uova: In una ciotola inserite il mascarpone e il latte condensato, amalgamate con lo sbattitore elettrico, inserite la panna, montate sempre con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto fermo e ben montato.

Tagliate a fette il pandoro, prendete una teglia inserite sulla base il pandoro, bagnate con il caffè.

Inserite metà crema, livellate bene, fate un altro strato di pandoro, bagnate con il caffè, inserite la restante crema in una sac à pochè con la bocchetta rotonda, decorate il tiramisù a strisce.

Spolverizzate con il cacao amaro e decorate con delle stelle e alberi di pandoro. Trasferite in frigorifero fino al momento di servire.





4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *