Tartufi di biscotti al cioccolato con crema spalmabile alle nocciole e cocco

Oggi vi propongo dei tartufi senza cottura, adatti da preparare in questo periodo di caldo afoso, sono golosi e veloci da realizzare,bastano soltanto tre ingredienti. Scopriamo insieme come realizzarli!


Today I propose you truffles without cooking, suitable to prepare in this period of sultry heat, they are greedy and quick to make, only three ingredients are enough. Let’s find out how to make them together!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni16 Tartufi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti pan di stelle
  • 190 gCrema spalmabile alle nocciole
  • q.b.Farina di cocco

Ingredients

  • 7Cookies Stars Pan (Once)
  • 6hazelnut spread cream (Once)
  • coconut flour (enough)

Preparazione

  1. PREPARAZIONE

    1) Inserite i biscotti in un mixer e polverizzate, aggiungete la Crema spalmabile alle nocciole e frullate per qualche secondo.

    2) Trasferite il composto in una ciotola, coprite con pellicola trasparente per alimenti, fate riposare in frigorifero per 30 minuti.

    3) Prendete il composto dal frigorifero formate delle palline, rotolatele nella farina di cocco, inserite nei piroettini e conservate in frigorifero. Vanno gustati freddi.

    English version

    PREPARATION

    1) Insert the biscuits in a mixer and powder, add the hazelnut spread cream and blend for a few seconds.

    2) Transfer the mixture into a bowl, cover with plastic wrap, leave to rest in the refrigerator for 30 minutes.

    3) Take the mixture from the refrigerator formed into balls, roll them in coconut flour, place them in the pirouettes and keep them in the fridge. They should be enjoyed cold.

Note

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