Stracetti di vitello con rucola e scaglie di grana

Gli stracetti di vitello con rucola e scaglie di grana sono un secondo piatto saporito,  veloce e facile da realizzare. Scopriamo insieme come prepararli!

The veal with rocket and parmesan shavings are a tasty, quick and easy to make second course. Let’s find out how to prepare them!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 Persone

Ingredienti

  • 600 gCarne di vitello
  • 100 gRucola
  • 100 gScaglie di grana
  • q.s.Olio extravergine d’oliva
  • q.s.Sale
  • q.s.Aceto balsamico

Ingredients

  • calf meat (Once)
  • rocket salad (Once)
  • flakes of Grana Padano cheese (Once)
  • extra virgin olive oil
  • salt
  • balsamic vinegar

Strumenti

    Preparazione

    1. PREPARAZIONE

      1) Tagliate a striscioline le fettine di vitello dello spessore che desiderate, potete anche farlo fare dal vostro macellaio di fiducia.

      2) Lavate e asciugate la rucola.

      3) In una padella antiaderente versate l’olio e scaldate per qualche istante, unite gli straccetti, cuocete per qualche minuto mescolando spesso, a fine cottura salate.

      4) Togliete la padella dal fuoco, mettete la rucola e le scaglie di grana, mescolate e trasferite su un piatto di portata inserite qualche goccia di aceto balsamico e servite.

      English version

      PREPARATION

      1) Cut the veal slices of the thickness you want into strips, you can also have it made by your trusted butcher.

      2) Wash and dry the rocket.

      3) Pour the oil in a non-stick pan and heat for a few moments, add the strips, cook for a few minutes, stirring often, at the end of the cooking, add salt.

      4) Remove the pan from the heat, put the rocket and parmesan, stir and place on a serving plate a few drops of balsamic vinegar and serve.

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