Stecchi con mortadella e emmenthal, uno sfizioso antipasto e semplice da realizzare, si prepara alternando i cubetti di mortadella e formaggio, vengono passati nella farina, nell’uovo e poi nel pane grattugiato e cotti in forno, una delizia. Scopriamo insieme come realizzarli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gmortadella in una sola fetta
- 150 gemmenthal in un solo pezzo
- 2uova
- q.b.pane grattugiato
- q.b.noce moscata
- q.b.farina
Strumenti
- carta da forno
- Coltello
- Tagliere
- Piatto
- Teglia
- Stuzzicadenti
Preparazione
Tagliate a cubetti la mortadella e il formaggio.
Infilate negli stuzzicadenti, la mortadella, il formaggio e la mortadella.
Passateli nella farina, poi nelle uova sbattute.
Passate le pane macinato.
Trasferite su una teglia da forno, infornate in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 10 minuti o fino a doratura. Sfornate e servite.
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