Sgombri arrosto al forno

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Secondi

  • Sgombro (4 sgombri) 1 kg
  • Olio extravergine d'oliva 100 ml
  • Limoni 2
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pulite gli sgombri, quindi aprire la pancia ed eliminate le viscere. Sciacquate i pesci sotto l’acqua corrente e asciugateli. Disponete i pesci in una teglia da forno con carta forno. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Sfilettate i pesci e irrorateli con il salmoriglio.

    Per preparare il salmoriglio versate in una ciotola l’olio, il succo dei limoni passato al colino, il prezzemolo, aglio e sale. Sbattere energicamente.

     

Note

4,8 / 5
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