- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Secondi
-
Sgombro (4 sgombri) 1 kg
-
Olio extravergine d'oliva 100 ml
-
Limoni 2
-
Prezzemolo q.b.
-
Aglio 1 spicchio
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Pulite gli sgombri, quindi aprire la pancia ed eliminate le viscere. Sciacquate i pesci sotto l’acqua corrente e asciugateli. Disponete i pesci in una teglia da forno con carta forno. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Sfilettate i pesci e irrorateli con il salmoriglio.
Per preparare il salmoriglio versate in una ciotola l’olio, il succo dei limoni passato al colino, il prezzemolo, aglio e sale. Sbattere energicamente.
Note
4,8 / 5
Grazie per aver votato!