Sfere di parmigiano

Sfere di parmigiano, solo due ingredienti per realizzare questo sfizioso e saporito antipasto. Scopriamo insieme come realizzarli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni16 sfere
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gparmigiano Reggiano DOP
  • 2albumi
  • q.b.olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Inserite gli albumi in una ciotola.

  2. Aggiungete il parmigiano.

  3. Amalgamate bene con una forchetta.

  4. Prendete un po’ di composto formate delle palline un po’ più piccole di una noce.

  5. In un pentolino inserite l’olio di semi di arachidi, portate a temperatura.

  6. Inserite le palline di parmigiano, friggete poche alla volta, fino a doratura. Scolate su un foglio di carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Servite calde.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Sporcamuss pugliesi Successivo Mezzelune alla ricotta

Lascia un commento