Semifreddo allo yogurt e gocce di cioccolato

Un fresco e cremoso dessert allo yogurt con gocce di cioccolato. Una ricetta facilissima senza cottura, che si prepara in 10 minuti, preparato con una base di panna, yogurt e latte condensato. Scopriamo insieme come realizzarlo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni9 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPanna da montare
  • 200 glatte condensato
  • 250 gyogurt bianco
  • 18pavesini
  • 100 ggocce di cioccolato
  • q.b.latte

Per decorre

  • 4pavesini
  • q.b.crema spalmabile alle nocciole
  • q.b.gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Inserite le gocce di cioccolato nel freezer, foderate con pellicola trasparente uno stampo da plumcake da 28×11 cm.

    In una ciotola, inserite il latte condensato con lo yogurt, mescolate con lo sbattitore elettrico, inserite la panna, montate a neve ferma.

    Aggiungete le gocce di cioccolato, amalgamate delicatamente al composto dal basso verso l’alto fino ad amalgamare completamente le gocce di cioccolato.

    Versate la crema all’interno dello stampo, livellate bene.

    Bagnate leggermente i pavesini nel latte, sistemate sulla superficie, coprite con pellicola trasparente, trasferite in freezer tutta la notte.

    Al momento di servire capovolgete su un vassoio, eliminate la pellicola trasparente, decorate con pavesini sbriciolati, gocce di cioccolato e crema spalmabile alle nocciole.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Zucchine fritte Successivo Peperoni ripieni di patate e tonno

Lascia un commento