Sbriciolata alle fragole

La sbriciolata alle fregole senza cottura è un dessert facilissimo da preparare, fresco e goloso, ideale per qualsiasi occasione. Scopriamo insieme come realizzarla!

Crumbling with fregole mushrooms without cooking is a very easy dessert to prepare, fresh and delicious, ideal for any occasion. Let’s find out how to achieve it!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gBiscotti secchi
  • 90 gBurro

Ingredienti crema

  • 200 gPanna fresca liquida
  • 150 gYogurt alla fragola
  • 300 gFragole
  • 30 gZucchero a velo

Preparazione

  1. 1) Foderate uno stampo a cerniera con carta forno da 22 cm.

    2) Inserite i biscotti nel mixer, riducete in polvere, trasferite in una ciotola.

    3) Sciogliete sul fuoco a fiamma bassa il burro in un pentolino o in microonde.

    4) Mescolate bene il burro ai biscotti, versate una parte di composto sulla base dello stampo, livellate bene aiutandovi con un cucchiaio sul fondo e sulle pareti.

    5) Trasferite la base in frigorifero il tempo di preparare la crema.

    6). Lavate le fragole eliminate il picciolo, tagliate a piccoli pezzi, tenete da parte.

    7) Montate la panna e lo zucchero a velo con lo sbattitore elettrico, inserite lo yogurt, continuate a mescolare.

    8) Unite le fragole alla crema, amalgamate bene, inserite versate sulla base di biscotti, livellate bene.

    9) Prendete il composto di biscotti, sbriciolate sopra la crema ricoprendo tutta la torta.

    10) Riponete in frigorifero per almeno tre ore. Gli ultimi 15 minuti trasferite la sbriciolata nel freezer.

    11) Trascorso il tempo di riposo trasferite la sbriciolata su un piatto di portata, decorate con una fragola e servite.

    English version

    Ingredients

    200 g dry biscuits

    90 g Butter

    Cream ingredients

    200 g Fresh liquid cream

    150 g Strawberry yogurt

    300 g Strawberries

    1) Line a hinged mold with 22 cm parchment paper.

    2) Put the biscuits in the mixer, reduce to powder, transfer to a bowl.

    3) Melt the butter over low heat in a saucepan or in the microwave.

    4) Mix the butter well with the biscuits, pour a part of the mixture on the base of the mold, level well with the help of a spoon on the bottom and on the walls.

    5) Transfer the base to the refrigerator the time to prepare the cream.

    6). Wash the strawberries, remove the stalk, cut into small pieces, set aside.

    7) Whip the cream with the electric mixer, insert the yogurt, continue stirring.

    8) Add the strawberries to the cream, mix well, add poured on the biscuit base, level well.

    9) Take the biscuit mixture, crumble over the cream covering the whole cake.

    10) Store in the refrigerator for at least three hours. For the last 15 minutes, transfer the crumb to the freezer.

    11) After the rest time transfer the crumbled on a serving plate, decorate with a strawberry and serve.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *