Salsa besciamella con e senza Bimby -Bechamel sauce with and without Bimby

Una salsa molto facile da preparare, che viene usata in moltissimi primi, per la cottura tradizionale bisogna stare attenti a non formare grumi  con il bimby i grumi non si formano.

English version

A sauce very easy to prepare, which is used in many first courses, for traditional cooking you have to be careful not to form lumps with the bimby lumps are not formed.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Latte 500 g
  • Farina 50 g
  • Burro 30 g
  • Sale 1/2 cucchiaini
  • Noce moscata q.b.

bechamel sauce ingredients

  • milk 500 g
  • flour 50 g
  • butter 30 g
  • nutmeg (enough)
  • salt (teaspoon) half

Preparazione

  1. Preparazione besciamella con il Bimby

    Inserite tutti gli ingredienti nel boccale: cuocete 7 minuti a 90 gradi velocità 4. La dose si può raddoppiare portando il tempo di cottura a 12 minuti.

    English version

    Preparation of béchamel sauce with the Bimby

    Put all the ingredients in the jug: cook 7 minutes at 90 degrees speed 4. The dose can be doubled bringing the cooking time to 12 minutes.

  2. Preparazione besciamella senza Bimby

    Nel frattempo mettete a scaldare il latte, a parte sciogliete a fuoco lento il burro in un pentolino. Togliete il pentolino dal fuoco e incorporate la farina girando con una frusta. Ponete di nuovo il pentolino sul fuoco e aggiungete un po alla volta il latte bollente. Salate, aggiungete la noce moscata e lasciate cuocere a fuoco lento girando continuamente finché non si addensa.

    English version

    Preparation of bechamel without Bimby

    Meanwhile, heat the milk, separately melt the butter in a saucepan over low heat. Remove the saucepan from the heat and stir in the flour with a whisk. Put the saucepan on the stove again and add the boiling milk a little at a time. Add salt, add the nutmeg and cook over a low flame, turning continuously until it thickens.

Note

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