Rotolo di biscotti al cacao senza cottura

Rotolo di biscotti al cacao un dolce freddo super goloso. Realizzato con una base di biscotti secchi al cacao, caffè e mascarpone, farcito con crema spalmabile alle nocciole e granella di nocciole. Scopriamo insieme come realizzarlo!

Roll of cocoa biscuits a super sweet cold dessert. Made with a base of dry cocoa, coffee and mascarpone biscuits, filled with hazelnut spread and hazelnut grains. Let’s find out how to make it happen!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti al cacao
  • 125 gmascarpone
  • Mezza tazza da caffè
  • q.b.crema spalmabile alle nocciole
  • q.b.granella di nocciole
  • q.b.cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Inserite i biscotti in un mixer, riducete il polvere.

    Trasferite i biscotti in una ciotola, mettete il mascarpone e mezza tazzina di caffè, lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Trasferite il composto su un foglio di carta forno.

    Stendete il composto tra due fogli di carta forno con l’aiuto di un mattarello, formate un rettangolo.

    Spalmate la crema spalmabile alle nocciole su tutta la superficie, distribuite sopra la granella di nocciole.

    Arrotolate dal lato più lungo aiutandovi con la carta forno, chiudete a caramella, fate riposare in frigorifero per 3 ore.

    Prima di servire il rotolo di biscotti cospargete di cacao.


    English version

    Ingredients

    200 g cocoa biscuits

    125 g mascarpone

    Half coffee cup

    q.s. hazelnut spread cream

    q.s. chopped hazelnuts

    q.s. unsweetened cocoa powder

    Put the biscuits in a mixer, reduce the dust.

    Transfer the biscuits to a bowl, put the mascarpone and half a cup of coffee, work until a homogeneous mixture is obtained.

    Transfer the mixture to a sheet of parchment paper.

    Spread the mixture between two sheets of parchment paper with the help of a rolling pin, form a rectangle.

    Spread the hazelnut spread over the entire surface, spread over the hazelnut grains.

    Roll up the longer side with the help of parchment paper, close with candy, leave to rest in the refrigerator for 3 hours.

    Before serving the biscuit roll sprinkle with cocoa.

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