Risotto allo zafferano con salsiccia e burrata. Un risotto pieno di gusto grazie alla salsiccia in contrasto con la freschezza della burrata. Scopriamo insieme come realizzarlo!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 griso Carnaroli
- 1 lbrodo di carne
- 2salsicce
- Mezzacipolla
- q.b.burro
- 200 gburrata
- 2 bustinezafferano
- q.b.sale
- 1 ciuffoprezzemolo
- q.b.sale
- Mezzo bicchierevino bianco
- q.b.prezzemolo tritato
Preparazione
In una padella antiaderente rosolare la salsiccia sbriciolata in poco olio, sfumate con il vino bianco e tenete da parte.
In una pentola fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con il burro, aggiungete il riso e fate tostare per 2 minuti.
Aggiungete il brodo caldo, un mestolo per volta, portando il riso a cottura.
A 3 minuti dalla cottura aggiungete la salsiccia e lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di brodo.
Spegnete il fuoco, aggiungete la burrata frullata nel mixer e il parmigiano,amalgamate bene.
Tasferite nei piatti, spolverizzate con prezzemolo e servite subito.