Palline alle mandorle ricoperte di cioccolato

Le palline alle mandorle ricoperte di cioccolato sono dei dolcetti senza cottura, velocissimi da realizzare e si preparano con pochi ingredienti, sono senza burro, senza olio, senza farina e uova. Sono golosi e profumati. Scopriamo insieme come realizzarli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni20 palline
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

130 g mandorle pelate
60 g zucchero a velo
2 cucchiai rum
200 g cioccolato fondente
20 mandorle

Passaggi

Inserite le mandorle in un mixer insieme allo zucchero a velo e il rum, tritate finemente.

Trasferite in una ciotola, staccate 20 pezzetti delle stesse dimensioni, formate delle palline, trasferite su una teglia ricoperta con carta forno.

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, immergete ogni pallina nel cioccolato fuso aiutandovi con una forchetta, ricoperta tutta la pallina trasferite sulla teglia ricoperta con carta forno, posizionate sopra una mandorla, fate solidificare e servite.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *