Le palline alle mandorle ricoperte di cioccolato sono dei dolcetti senza cottura, velocissimi da realizzare e si preparano con pochi ingredienti, sono senza burro, senza olio, senza farina e uova. Sono golosi e profumati. Scopriamo insieme come realizzarli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni20 palline
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Inserite le mandorle in un mixer insieme allo zucchero a velo e il rum, tritate finemente.
Trasferite in una ciotola, staccate 20 pezzetti delle stesse dimensioni, formate delle palline, trasferite su una teglia ricoperta con carta forno.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, immergete ogni pallina nel cioccolato fuso aiutandovi con una forchetta, ricoperta tutta la pallina trasferite sulla teglia ricoperta con carta forno, posizionate sopra una mandorla, fate solidificare e servite.