Biscotti alle nocciole

Sono una vera delizia, soprattutto veloci e semplici da realizzare e con solo 5 ingredienti. Scopriamo insieme come realizzarli!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g nocciole
40 g fecola di patate
70 g zucchero
1 uovo
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
q.b. zucchero a velo

Passaggi

Inserite nel mixer le nocciole, frullate finché non otterrete una consistenza farinosa.

Trasferite le nocciole frullate in una ciotola, inserite la fecola di patate, il lievito, lo zucchero, mescolate con un cucchiaio.

Inserite l’uovo, mescolate bene.

Con le mani inumidite d’acqua prendete un po’ di impasto, formate delle palline più grandi di una noce, passatele nello zucchero a velo, trasferite su una teglia ricoperta con carta forno.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170 gradi per 15 minuti, sfornate, fate raffreddare completamente e servite.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *