Biscotti morbidi mela e cannella

Biscotti mela e cannella, accoppiata vincente sono facilissimi e veloci da realizzare e davvero deliziosi. Ottimi da accompagnare un te o per la colazione di tutti i giorni. Scopriamo insieme come prepararli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

260 g farina 00
1 uovo
90 g burro
100 g zucchero
1 mela
Mezzo succo di limone
1 bustina vanillina
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
q.b. cannella in polvere
q.b. zucchero a velo
q.b. zucchero semolato

Passaggi

Lavate e sbucciate la mela, tagliate a cubetti, inserite in una ciotola, unite la cannella e il succo di limone, amalgamate bene, tenete da parte.

In una seconda ciotola, mescolate la farina, il lievito, l’uovo, il burro, lo zucchero, il lievito, la vanillina, amalgamate bene e formate un panetto.

Inserite le mele, amalgamate bene, non preoccupatevi l’impasto risulterà un po’ appiccicoso ma dovrà essere così.

Prendete due piatti, in uno inserite lo zucchero semolato e nel secondo lo zucchero a velo.

Prendete un po’ d’impasto con le mani bagnate d’acqua, passateli nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.

Posizionate tutti i mucchietti su una teglia ricoperta con carta forno, cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Sfornate fate raffreddare completamente e servite.

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