Biscotti mela e cannella, accoppiata vincente sono facilissimi e veloci da realizzare e davvero deliziosi. Ottimi da accompagnare un te o per la colazione di tutti i giorni. Scopriamo insieme come prepararli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Lavate e sbucciate la mela, tagliate a cubetti, inserite in una ciotola, unite la cannella e il succo di limone, amalgamate bene, tenete da parte.
In una seconda ciotola, mescolate la farina, il lievito, l’uovo, il burro, lo zucchero, il lievito, la vanillina, amalgamate bene e formate un panetto.
Inserite le mele, amalgamate bene, non preoccupatevi l’impasto risulterà un po’ appiccicoso ma dovrà essere così.
Prendete due piatti, in uno inserite lo zucchero semolato e nel secondo lo zucchero a velo.
Prendete un po’ d’impasto con le mani bagnate d’acqua, passateli nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Posizionate tutti i mucchietti su una teglia ricoperta con carta forno, cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Sfornate fate raffreddare completamente e servite.
Dosi variate per porzioni