Pupazzi di Neve mozzarella e prosciutto crudo

Oggi vediamo come preparare un simpatico antipasto per le feste e stupire i bambini, i pupazzi di neve con le mozzarelle e prosciutto crudo sono facilissimi da realizzare e senza cottura, si preparano in 10 minuti. Scopriamo insieme come realizzarli!

Today we see how to prepare a nice party starter and amaze children, the snowmen with mozzarella and prosciutto are very easy to make and without cooking, they are prepared in 10 minutes. Let’s find out how to make them together!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Mozzarelle (Bocconcini)
  • 5Mozzarelle (Ciliegine)
  • 1Carota
  • 25Chiodi di garofano
  • 3 fetteProsciutto crudo
  • q.b.Insalata (Per decorare)

Strumenti

  • Coltello
  • 5 Stuzzicadenti

Preparazione

  1. 1) Lavate e pelate la carota, tagliate 10 rondelle.

    2) Rifilatene 5, in modo da avere un formato più piccolo.

    3) Tagliate una parte piccola dalle mozzarelle più grandi, in modo da far rimanere il pupazzo in piedi sul piatto, infilate al cento della mozzarella lo stuzzicadenti.

    4) Prendete il bocconcino di mozzarella e infilzatelo nella parte dello stuzzicadenti che fuoriesce, per formare la testa, lasciando scoperta la punta dello stuzzicadenti.

    5) Infilzate il disco di carota più grande, e per completare infilate il disco più piccolo.

    6) Nella testa del pupazzo con 2 chiodi di garofano formate gli occhi.

    7) Sulla pancia del pupazzo con 3 chiodi di garofano formate i bottoni.

    8) Dalle fette di prosciutto crudo ricavate una striscia di 1 cm di larghezza per creare la sciarpa, posizionate attorno al collo del pupazzo di neve come se fosse una sciarpa.

    9) Tagliate da una rondella dei triangolini per formare il naso, inserite al centro tra i due occhi formando un buco con lo stuzzicadenti.

    10) Sistemate i pupazzi di neve su un piatto di portata e decorate con insalata.

    English version

    Ingredients

    5 Mozzarellas
    Bocconcini
    5 Mozzarellas
    ciliegine
    1 Carrot
    25 Cloves
    3 slices Raw ham
    q.s. Salad
    To decorate

    1) Wash and peel the carrot, cut 10 washers.
    2) Trim 5, so you have a smaller size.
    3) Cut a small part of the larger mozzarella, so that the puppet remains standing on the plate, put the toothpick in a hundred of the mozzarella.
    4) Take the mozzarella morsel and stick it into the part of the toothpick that comes out, to form the head, leaving the tip of the toothpick uncovered.
    5) Thread the larger carrot disk, and complete the smaller disk.
    6) Form the eyes in the head of the puppet with 2 cloves.
    7) On the belly of the puppet with 3 cloves formed the buttons.
    8) From the slices of prosciutto, make a strip of 1 cm wide to create the scarf, positioned around the snowman’s neck as if it were a scarf.
    9) Cut from a washer of the triangles to form the nose, inserted in the center between the two eyes forming a hole with the toothpick.
    10) Place the snowmen on a serving plate and decorate with salad.

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