Polpette di zucchine con cuore filante

Oggi vi propongo delle golosissime e irresistibili polpette di zucchine con cuore di mozzarella, adatte da servire come un antipasto o un secondo. Scopriamo come prepararle!


Today I propose you some luscious and irresistible zucchini balls with heart of mozzarella, suitable to serve as an appetizer or a second. Let’s find out how to prepare them!  

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gZucchine
  • 80 gParmigiano reggiano
  • q.b.pane macinato agli aromi
  • q.b.Sale
  • 160 gTonno sott’olio
  • 1Uovo
  • 1Mozzarella
  • 1 lOlio per friggere

Ingredients

  • 17Zucchine (Once)
  • 2Parmigiano reggiano (Once)
  • flavored bread (enough)
  • salt (enough)
  • 5tuna in oil (Once)
  • Mozzarella
  • egg
  • peanut oil for frying (enough)

Preparazione

  1. PREPARAZIONE 1) Lavate e spuntate le zucchine, tagliate a metà inserite in una pentola con abbondante acqua salata, sbollentate per 10 minuti.

    2) Scolate e fate raffreddare completamente.

    3) Strizzate bene le zucchine, tagliate a coltello.

    4)Trasferite il composto in una ciotola capiente, aggiungete il parmigiano, il tonno sgocciolato, l’uovo, la mollica di Pane macinato agli aromi quanto servirà per ottenere un composto non troppo umido, amalgamate il tutto con un cucchiaio regolate di sale.

    5) Prendete un po’ d’impasto, ricavate un foro al centro e inserite la mozzarella, tagliata precedentemente a cubetti, richiudete e date la forma che preferite, passate nella farina.

    6) Inserite l’olio in una padella antiaderente, portate a temperatura, tuffate le polpette di zucchine e cuocete fino a doratura.

    7) Sgocciolate su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso e servite.


    English version

    PREPARATION 1) Wash and peel the courgettes, cut in half into a pan with plenty of salted water, blanched for 10 minutes.

    2) Drain and let cool completely.

    3) Squeeze the courgettes well, cut with a knife.

    4) Transfer the mixture to a large bowl, add the Parmesan cheese, the drained tuna, the egg, the crumb of ground bread to the flavors as needed to obtain a not too moist mixture, mix everything with a spoonful of salt.

    5) Take a little dough, make a hole in the center and insert the mozzarella, previously cut into cubes, close and give the shape you prefer, pass in the flour.

    6) Put the oil in a non-stick pan, bring to temperature, dip the zucchini balls and cook until golden brown.

    7) Drain on kitchen paper to remove excess oil and serve.

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