Pollo alla birra con cipolle glassato al miele

Pollo alla birra con cipolle glassato al miele un secondo originale e facile da realizzare, bastano soltanto pochi ingredienti per ottenere un piatto di carne morbido e gustoso. Scopriamo insieme come realizzarlo!

Chicken in beer with onions glazed with honey a second original and easy to make, only a few ingredients are enough to obtain a soft and tasty meat dish. Let’s find out how to do it together!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1.2 kgpollo
  • 3cipolle rosse di Tropea
  • 750 gbirra
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 3 fogliealloro
  • 3 ramettirosmarino
  • q.b.miele
  • q.b.pepe

Preparazione

Trasferite
  1. In una padella antiaderente capiente scaldare l’olio, Inserite il pollo e rosolare da tutti i lati.

    Trascorso il tempo di cottura, togliete il pollo e trasferitela in un piatto.

    Inserite nella padella, le cipolle tagliate a fette sottili, il rosmarino e l’alloro, cuocere per 10 minuti, sfumate con metà birra, fate evaporare.

    Inserite il pollo, il sale, il pepe e la restante birra, cuocete con coperchio a fuoco basso per 30 minuti.

    Trascorsi i 30 minuti, spennate il pollo con il miele, cuocere a fiamma alta per 8 minuti in modo da far glassare bene il tutto.

    Trasferite subun piatto da portata e servite.

    English version

    Ingredients

    1.2 kg chicken

    3 red Tropea onions

    750 g beer

    q.s. extra virgin olive oil

    q.s. salt

    3 bay leaves

    3 sprigs of rosemary

    q.s. honey

    Heat the oil in a large non-stick pan, add the chicken and brown on all sides.

    After the cooking time has elapsed, remove the chicken and transfer it to a plate.

    Place the thinly sliced ​​onions, rosemary and bay leaf in the pan, cook for 10 minutes, blend with half the beer, let it evaporate.

    Add the chicken, salt, pepper and the remaining beer, cook with a lid on low heat for 30 minutes.

    After 30 minutes, pluck the chicken with honey, cook over high heat for 8 minutes in order to glaze everything well.

    Transfer to a serving dish and serve.

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