Pollo e peperoni al forno

Oggi vi propongo una ricetta classica, un secondo piatto di carne succulento che richiede pochi passaggi, il pollo al forno con peperoni. Scopriamo insieme come prepararlo!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pollo a pezzi
  • 4Carote
  • 4Peperoni
  • 1 costaSedano
  • 2Cipolle
  • 1 bicchiereVino bianco secco
  • 6 foglieAlloro
  • 2 ramettiRosmarino
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulite e mettete a marinare il pollo per una notte intera con il rosmarino l’alloro il sale e 1/2 bicchiere di vino, coprite con pellicola trasferite in frigorifero.

    Il mattino seguente togliete il pollo dalla marinatura, disponete su una pirofila, tagliate grossolanamente peperoni, cipolle, carote, sedano, rosmarino, alloro, sale e olio, amalgamate bene.

    Cuocete in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 60 minuti.

    Trascorso il tempo di cottura sfornate e servite con patate al forno.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *