Oggi vi propongo una ricetta classica, un secondo piatto di carne succulento che richiede pochi passaggi, il pollo al forno con peperoni. Scopriamo insieme come prepararlo!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pollo a pezzi
- 4Carote
- 4Peperoni
- 1 costaSedano
- 2Cipolle
- 1 bicchiereVino bianco secco
- 6 foglieAlloro
- 2 ramettiRosmarino
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pulite e mettete a marinare il pollo per una notte intera con il rosmarino l’alloro il sale e 1/2 bicchiere di vino, coprite con pellicola trasferite in frigorifero.
Il mattino seguente togliete il pollo dalla marinatura, disponete su una pirofila, tagliate grossolanamente peperoni, cipolle, carote, sedano, rosmarino, alloro, sale e olio, amalgamate bene.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 60 minuti.
Trascorso il tempo di cottura sfornate e servite con patate al forno.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!