Petto di pollo in crosta di patate

Un secondo piatto davvero delizioso, il petto di pollo avvolto in una crosta di patate che gli conferisce una croccantezza esterna e un’ottima cottura alla carne senza che diventi stopposa, una vera prelibatezza. Scopriamo insieme come prepararlo!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni 6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gpatate
  • 6 fettepetti di pollo
  • 2uova
  • q.b.farina
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate le patate, sbucciate e grattugiate con una grattugia a fori grossi, salate e pepate.

  2. Prendete le fettine di pollo adagiate sopra la carta forno, con uno batticarne battete leggermente la carne.

  3. Passate le fettine di pollo prima nella farina.

  4. Poi nell’uovo sbattuto, che avrete leggermente salato..

  5. E infine nelle patate, trasferite su un piatto.

  6. Riscaldate in una padella antiaderente l’olio evo, inserite il pollo e cuocete per circa 10 minuti per lato o fino a doratura, oppure infornate a 200 gradi per 30 minuti e servite.

4,4 / 5
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