Pesce finto

Il pesce finto è una ricetta molto semplice da realizzare, furbissima e di grande effetto. Con un minimo sforzo… massimo risultato garantito. Date sfogo alla vostra fantasia e decorate come più vi piace. Scopriamo insieme come realizzarlo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

impasto

  • 600 gPatate
  • 300 gTonno sott’olio
  • 7 cucchiaiMaionese
  • 1alici sottolio (facoltativo)
  • 10 gCapperi sotto sale
  • q.b.Sale

Ingredienti Decorazione

  • 1Carota
  • 1cappero
  • 3olive verdi
  • q.b.Maionese
  • q.b.Lattuga

Preparazione

  1. PREPARAZIONE 1) Lavate e lessate le patate con tutta la buccia, “nella pentola a pressione 15  minuti dal bollore”. 2) Scolate e schiacciate, fate raffreddare. Sgocciolate il tonno e frullatelo con capperi e alici, dovete ottenere una crema, aggiungete la maionese e mescolate bene. 3) Inserite il composto alle patate e mescolate per amalgamate il tutto, regolate di sale. 4) Rovesciate il composto al centro di un piatto di portata e con le mani modellate a forma di pesce,   spalmate uno strato di maionese e decorate con la carota, tagliata a fettine sottili, olive, è un cappero per l’occhio.

  2. Potete preparare il pesce il giorno prima e conservare in frigo, poche ore prima di servire decorate a vostro piacimento.

Note

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