Pasta fredda con pomodorini pesto e mozzarella

La pasta fredda è un’idea fresca e veloce da realizzare, ideale per un pic-nic, per un pranzo o una cena  innformale o da portare a mare. Scopriamo insieme come prepararla!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Penne Rigate 400 g
  • Mozzarella 1
  • Pomodorini ciliegino 250 g
  • Pesto alla Genovese 5 cucchiai
  • Foglie di basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. PREPARAZIONE

    1) Inserite in una pentola abbondante acqua, trasferite sul fuoco, portate a bollore, salate e tuffate la pasta e cuocete al dente.

    2) Tagliate i pomodorini a metà salate e fate sgocciolare.

    3) Tagliate la mozzarella a cubetti e fate sgocciolare.

    3) Scolate la pasta, trasferite in una ciotola capiente aggiungete il pesto e mescolate bene, aggiungete i pomodorini e la mozzarella, spezzettate delle foglie di basilico, irrorate con l’olio, mescolate bene e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Note

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