Il pane fritto un piatto antico di recupero per non sprecare il pane avanzato, una vera e propria prelibatezza. Scopriamo insieme come prepararlo!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 Persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pane
- 500 gPane raffermo
- 4Uova
- 150 gLatte
- 30 gParmigiano reggiano
- q.b.Pepe nero
- q.b.Sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pane fritto
1) In una ciotola sbattete le uova con il sale, il formaggio e il pepe, tenete da parte.
2) Tagliate il pane a fette, versate il latte in un piatto, immergete il pane nel latte da entrambi i lati senza bagnarlo troppo.
3) Passate le fette nelle uova sbattute.
4) In una padella antiaderente fate scaldare l’olio extravergine d’oliva e friggete le fette di pane, facendole dorare da entrambi i lati.
5) Scolate su un foglio di carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso, trasferite su un piatto di portata e servite.
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