Muffin di sfoglia al salmone

Pochi ingredienti per ottenere dei muffin golosissimi di pasta sfoglia farciti con salmone e formaggio spalmabile, ottimi da servire come antipasto o per accompagnare l’aperitivo. Sono facili e super veloci da preparare, una ricetta comodissima che potete preparare in anticipo e prima di infornarli spennellarli con l’uovo. Scopriamo insieme come realizzarli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 muffin
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolipasta sfoglia Rettangolare
  • 100 gformaggio spalmabile
  • 200 gsalmone affumicato
  • 1uovo

Strumenti

  • Stampo da muffin
  • Pennello
  • Rotella

Preparazione

  1. Srotolare un foglio di pasta sfoglia. Spalmate il formaggio spalmabile, distribuite le fette di salmone.

    Ricoprire con l’altro foglio di pasta sfoglia fate aderire bene i bordi, tagliate delle strisce di circa 1 cm.

    Prendere i due lati di una striscia e attorcigliarla su se stessa, trasferite all’interno di uno stampino da muffin ricoperto con carta forno o precedentemente imburrato, continuate allo stesso modo con tutte le striscie.

    Spennellare i muffin con l’uovo sbattuto, infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

    Sfornate e servite.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *