Millefoglie alla melagrana

Ringrazio lo Chef Juri per questa ricetta facile da preparare e di sicuro effetto! Non ci credete? Leggete il seguito.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (Base già pronta) 3
  • Tuorli 4
  • Zucchero 80 g
  • Farina 00 40 g
  • Latte 400 ml
  • Melagrana 1
  • Kiwi 1
  • Mandorle in scaglie 1 bustina
  • Estratto di mandorla 3 gocce
  • Frutta candita 1
  • Vaniglia 1 bacca
  • Panna vegetale fresca 250 ml

Preparazione

  1. Sbattete i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema chiara e soffice, incorporate la farina e il latte poco alla volta la bacca di vaniglia e continuate a sbattere. Mettete la pentola sul fuoco bassissimo e portate ad ebbollizione senza mai smettere di mescolare, poi levate dal fuoco a fare raffreddare. Montate la panna ed incorporate alla crema insieme a tre gocce di estratto di mandorle. Trasferite il composto in una sac à poche. Appoggiate una base di pastasfoglia su un piatto coprite con ciuffi di crema melagrana e mandorle. Sovrapponete la seconda base, ripetete l’operazione. Infine chiudete con la terza base coprite con ciuffi di crema e decorate con il kiwi la melagrana, le scaglie di mandorle e la frutta candita. Conservate in frigo.

Note

4,9 / 5
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