Ringrazio lo Chef Juri per questa ricetta facile da preparare e di sicuro effetto! Non ci credete? Leggete il seguito.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pasta Sfoglia (Base già pronta) 3
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Tuorli 4
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Zucchero 80 g
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Farina 00 40 g
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Latte 400 ml
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Melagrana 1
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Kiwi 1
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Mandorle in scaglie 1 bustina
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Estratto di mandorla 3 gocce
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Frutta candita 1
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Vaniglia 1 bacca
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Panna vegetale fresca 250 ml
Preparazione
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Sbattete i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema chiara e soffice, incorporate la farina e il latte poco alla volta la bacca di vaniglia e continuate a sbattere. Mettete la pentola sul fuoco bassissimo e portate ad ebbollizione senza mai smettere di mescolare, poi levate dal fuoco a fare raffreddare. Montate la panna ed incorporate alla crema insieme a tre gocce di estratto di mandorle. Trasferite il composto in una sac à poche. Appoggiate una base di pastasfoglia su un piatto coprite con ciuffi di crema melagrana e mandorle. Sovrapponete la seconda base, ripetete l’operazione. Infine chiudete con la terza base coprite con ciuffi di crema e decorate con il kiwi la melagrana, le scaglie di mandorle e la frutta candita. Conservate in frigo.