Lenticchie in pentola a pressione

Oggi vi propongo le lenticchie cotte in pentola a pressione, trovo che sia un valido aiuto poter cucinare ricette che richiedono ore di cottura senza doverle seguire con un risultato eccellente. Vediamo insieme come prepararli!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20/30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cipolla 1/2
  • catote 1
  • Sedano 1/2 costa
  • Lenticchie secche 250 g
  • Alloro 2 foglie
  • Sale q.b.
  • Brodo vegetale 1 l

Preparazione

  1. 1)Pulite e lavate tutte le verdure e tenete da parte

    2) Lavate le lenticchie sotto l’acqua fredda

    3) Inserite le lenticchie nella pentola a pressione con le verdure, l’alloro e il brodo vegetale.

    4) Chiudete la pentola a pressione e inserite sul fuoco a fiamma alta, dal sibilo abbassate la fiamma e cuocete 20/30 minuti.

    5) Spegnete la fiamma e fate sfiatare la valvola, togliete il coperchio e aggiustate di sale.

    6) Servite le lenticchie ancora calde con olio a crudo.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Frittata di carciofi con cipolla rossa di Tropea Successivo Polpette di scarola

Lascia un commento