Girelle di tramezzini con sfilacci di cavallo

Oggi vi propongo le girelle di tramezzini con sfilacci di cavallo affumicati, un antipasto squisito, semplice e veloce da realizzare. Gli sfilacci sono dei sottili filamenti di color rosso scuro prodotti con carne equina sfilacciata ed essiccata, sono ideali per arricchire insalate o da mettere sulla pizza a fine cottura, ottimi anche con la pasta insieme alla panna e cipolla rossa di Tropea. Scopriamo insieme come realizzarli!

Today I propose you the trellezzini girelle with smoked horse frays, an exquisite appetizer, simple and quick to make. The sfilacci are thin filaments of dark red color produced with frayed and dried horsemeat, they are ideal to enrich salads or to put on the pizza at the end of cooking, excellent also with the pasta together with cream and red Tropea onion. Let’s find out how to make them together!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni16/18 girelle
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Pane lungo per tramezzini
  • 50 gSfilacci di cavallo affumicati
  • q.b.Maionese
  • q.b.Rucola

Strumenti

  • Mattarello
  • Pellicola per alimenti
  • Coltello

Preparazione

  1. 1) Prendete le fette di tramezzino e con l’aiuto di un mattarello stendete ogni striscia di pane.

    2) Spalmate su ogni fetta di tramezzino della maionese, adagiate gli sfilacci e la rucola.

    3) Arrotolate dolcemente dal lato lungo, avvolgete nella pellicola trasparente e riponete in frigorifero per un’ora.

    4) Eliminate la pellicola, tagliate orizzontalmente i rotoli formando delle girelle, disponete su un piatto di portata e servite.

    English version

    Ingredientes

    4 Long bread for sandwiches

    50 g Smoked horse steaks

    q.s. mayonnaise

    q.s. Rocket salad

    1) Take the slices of sandwich and with the help of a rolling pin roll out each strip of bread.

    2) Spread on each slice of mayonnaise sandwich, place the frays and the rocket.

    3) Roll gently on the long side, wrap in plastic wrap and refrigerate for an hour.

    4) Remove the film, cut the rolls horizontally forming swivels, place on a serving plate and serve.

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