Girelle di tramezzini al tonno

Le girelle di tramezzini al tonno sono ideali da preparare come alternativa ai soliti tramezzini, sono velocissime da preparare e ottime da servire in estate come aperitivo, antipasto o finger food, saranno un successone. Scopriamo insieme come realizzarli!

The tuna sandwich swivels are ideal to prepare as an alternative to the usual sandwiches, they are very quick to prepare and excellent to serve in the summer as an aperitif, appetizer or finger food, they will be a hit. Let’s find out how to make them!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni12 girelle
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettepane per tramezzini
  • 160 gtonno sott’olio
  • maionese
  • Iceberg

Preparazione

  1. Posizionate le fatte di pane per tramezzini su un foglio di carta forno

  2. Spalmate una striscia sottile di maionese sul lato destro di due fette di pane per tramezzini.

  3. Sovrapponete le fette di pane per tramezzini.

  4. Appiattite leggermente le fette di pane per tramezzini con l’aiuto di un mattarello per farle aderire.

  5. Inserite nel mixer il tonno con la maionese.

  6. Frullate per pochi secondi.

  7. Spalmate sulle fette di pane per tramezzini la crema di tonno e maionese.

  8. Posizionate le foglie di iceberg precedentemente lavate e asciugate.

  9. Con l’aiuto della carta forno arrotolate dal lato più lungo.

  10. Chiudete a caramella, fate riposare in frigorifero per un’ora prima di tagliare le girelle.

  11. Tagliate le fette con un coltello affilato dello spessore che desiderate, posizionate su un vassoio e servite.

    English version

    ingredients

    3 slices of bread for sandwiches

    160 g tuna in oil

    mayonnaise

    Iceberg

    Place the made bread for sandwiches on a sheet of parchment paper

    Spread a thin strip of mayonnaise on the right side of two slices of sandwich bread.

    Overlap the slices of sandwich bread.

    Slightly flatten the slices of sandwich bread with the help of a rolling pin to make them stick.

    Put the tuna with the mayonnaise in the mixer.

    Blend for a few seconds.

    Spread the tuna and mayonnaise cream on the slices of sandwich bread.

    Place the previously washed and dried iceberg leaves.

    With the help of parchment paper roll up the longer side.

    Close with candy, leave to rest in the refrigerator for an hour before cutting the swivels.

    Cut the slices with a sharp knife of the thickness you want, place on a tray and serve.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Rotolo di biscotti al cacao senza cottura Successivo Insalata di orzo

Lascia un commento