Fusilli con pesto di rucola bresaola e scaglie di grana

Un primo piatto semplice e veloce, un modo diverso da portare a tavola il classico abbinamento di bresaola rucola e grana. Scopriamo come prepararla!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 11 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Fusilli 320 g
  • Bresaola 100 g
  • Scaglie di grana 80 g
  • Pesto di rucola q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. PREPARAZIONE

    1) Preparazione pesto di rucola ricetta qui ➡️ Pesto di rucola

    2) Mettete in una pentola abbondante acqua e portate a bollore, salate e tuffate i fusilli, fate cuocere.

    3) Nel frattempo tagliate la bresaola a listarelle e preparate le scaglie di grana.

    4) Scolate la pasta, “tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura” trasferite in una ciotola capiente mettete il pesto di rucola, mescolate bene, aggiungete se necessario un po’ d’acqua di cottura, inserite la braseola e le scaglie di grana, mescolate e servite.

Note

4,9 / 5
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