Fusilli con crema di zucchine e gamberetti = Fusilli with zucchini and shrimp cream

I fusilli con crema di zucchine e gamberetti sono un primo piatto cremoso e semplice da preparare, è perfetto se avete poco tempo per preparare il pranzo. La preparazione è velocissima e potrete farla nel tempo che l’acqua impiega a bollire. Scopriamo come prepararli!

The fusilli with zucchini and shrimp cream are a creamy and easy to prepare first course, it is perfect if you have little time to prepare lunch. The preparation is very fast and you can do it in the time that the water takes to boil. Let’s find out how to prepare them!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Fusilli 320 g
  • Zucchine 3
  • Cipolla 1/2
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Gamberetti 300 g
  • foglie di menta 3 foglie

Ingredients

  • Pasta (Once) 11,28
  • zucchini Three
  • half onion
  • salt (enough)
  • shrimp (Once) 10,58
  • basil leaves Three
  • extra virgin olive oil (enough)

Preparazione

  1. PREPARAZIONE

    1) Lavate bene le zucchine, spuntatele e tagliate a cubetti.

    2) In una padella antiaderente versate l’olio e la cipolla tritata, fate rosolare, inserite le zucchine e cuocete.

    3) Quando le zucchine risulteranno morbide inserite le mixer con la menta, frullate fino ad ottenere una crema omogenea, tenete da parte.

    4) Nella stessa padella dove avete cotto le zucchine inserite i gamberetti puliti e sgusciati, cuocete per qualche minuto, inserite la crema di zucchine e amalgamate bene.

    5) In una pentola inserite abbondante acqua, portate a bollore, salate e inserite i fusilli, fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

    6) Scolate la pasta, trasferite in padella e mantecate bene e servite.

    English version

    PREPARATION

    1) Wash the courgettes well, cut them and cut into cubes.

    2) Pour the oil and the chopped onion into a non-stick pan, fry, add the courgettes and cook.

    3) When the courgettes are soft, place the mixers with the mint, blend until you get a smooth cream, set aside.

    4) In the same pan where you cooked the courgettes, put the shrimps clean and shelled, cook for a few minutes, add the zucchini cream and mix well.

    5) Put plenty of water in a saucepan, bring to the boil, add salt and the fusilli, cook for the time indicated on the package.

    6) Drain the pasta, transfer to the pan and stir well and serve.

Note

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