Buonissime e veloci le frittelle di pollo, fatte marinare con uova, maionese, amido di mais e cipolla. Preparate in questo modo le frittelle rimarranno morbide. Potete accompagnarle con delle insalate o farcire dei panini. Scopriamo insieme come realizzarle!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gpetto di pollo
- 2uova
- 2 cucchiaiAbbondanti di maionese
- 2 cucchiaiAmido di mais
- q.b.sale
- 1cipolla piccola
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliate la carne a dadini piccolissimi,(se le mettete un po’ nel freezer diventerà più soda e riuscirete a tagliarla meglio).
Inserite in una ciotola, il petto di pollo tagliato, le uova, la cipolla tritata finemente, la maionese, l’amido di mais, il sale e il pepe, mescolate, coprite con pellicola per alimenti.
Lasciate insaporire un paio d’ore in frigorifero
Inserite in una padella antiaderente l’olio evo, fate scaldare.
Versate il composto a cucchiaiate nella padella dandogli una forma di frittella.
Cuocete 2 minuti per ogni lato, scolate, trasferite su un foglio di carta assorbente.
Servite caldi accompagnati con dell’insalata.