Frittelle di pollo

Buonissime e veloci le frittelle di pollo, fatte marinare con uova, maionese, amido di mais e cipolla. Preparate in questo modo le frittelle rimarranno morbide. Potete accompagnarle con delle insalate o farcire dei panini. Scopriamo insieme come realizzarle!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpetto di pollo
  • 2uova
  • 2 cucchiaiAbbondanti di maionese
  • 2 cucchiaiAmido di mais
  • q.b.sale
  • 1cipolla piccola
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliate la carne a dadini piccolissimi,(se le mettete un po’ nel freezer diventerà più soda e riuscirete a tagliarla meglio).

    Inserite in una ciotola, il petto di pollo tagliato, le uova, la cipolla tritata finemente, la maionese, l’amido di mais, il sale e il pepe, mescolate, coprite con pellicola per alimenti.

    Lasciate insaporire un paio d’ore in frigorifero

  2. Inserite in una padella antiaderente l’olio evo, fate scaldare.

    Versate il composto a cucchiaiate nella padella dandogli una forma di frittella.

    Cuocete 2 minuti per ogni lato, scolate, trasferite su un foglio di carta assorbente.

    Servite caldi accompagnati con dell’insalata.

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