La frittata con i fiori di zucca e scamorza, è un secondo piatto estivo semplice e gustoso che si prepara in pochi minuti e che dà molta soddisfazione. Scopriamo insieme come prepararla!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6uova
- 150 gfiori di zucca
- 3 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 60 gscamorza
Preparazione
Pulite i fiori di zucca, sciacquate velocemente, asciugate con della carta assorbente da cucina.
In una ciotola sbattete le uova con il sale e il parmigiano.
Inserite la scamorza tagliate a cubetti, amalgamate bene.
In una padella antiaderente da 24 cm di diametro riscaldate un filo d’olio, aggiungete i fiori di zucca che potrete tagliare in 2-3 parti. Fateli appassire per mezzo minuto.
Aggiungete l’uovo, cuocete la frittata a fiamma bassa prima su un lato e quando la vedete gonfia e con i bordi rappresi giratela e fatela cuocere anche sull’altro lato.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!