Frappuccino

Se volete coccolare i vostri amici con una golosità eccolo qua il frappuccino, un cappuccino vestito da frappè, pronto in pochi minuti. Scopriamo insieme come realizzarlo,

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Caffè (Tazzine) 2
  • Zucchero 6 cucchiaini
  • Panna fresca liquida 6 cucchiai
  • Ghiaccio (Cubetti) 12

Preparazione

  1. PREPARAZIONE FRAPPUCCINO

    1) Preparate  2 tazze di caffè espresso, zuccherate e fate raffreddare in frigorifero.

    2) Tritate i cubetti di ghiaccio e trasferite in un mixer, inserite il caffè e la panna liquida.

    3) Frullate alla massima velocità per 2 minuti, versatelo nei bicchieri e servite.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Palamita al forno Successivo Crostata con crema spalmabile alle nocciole con frolla al caffè

Lascia un commento