Filetto di maiale in crosta di mollica aromatica

Oggi vi propongo questo profumatissimo filetto di maiale  in crosta aromatica una vera delizia e semplicissimo da fare, adatto per il pranzo di queste feste.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30/40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Filetto di maiale 600 g
  • Pane macinato aromatico 120 g
  • Parmigiano 40 g
  • albumi 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Alloro 2 foglie
  • Rosmarino 2 rametti

Preparazione

  1. Prendete il filetto e massaggiate con  sale e  pepe, prendete la mollica di pane, per ottenere un buon pane aromatico leggete qui, inserite il parmigiano e gli albumi, mescolate bene. Ricoprite con la mollica aromatica tutto il filetto, premendo bene in modo che aderisca alla carne. Versate un filo di olio sul fondo della pirofila adagiate il filetto, inserite alloro, rosmarino,  vino bianco,  infornate a 200 gradi per 30/40 minuti, in base al vostro forno. A cottura terminata lasciate riposare per 5/10 minuti prima di servire il filetto a fettine.

Note

Senza categoria
Precedente Pesce finto Successivo Biscotti a stella ripieni di nutella

Lascia un commento