Dolcetti alle nocciole

Dolcetti alle nocciole: una ricetta velocissima e golosa da preparare in 10 minuti e con solo 3 ingredienti. Ottimi da accompagnare un tè o un caffè. Scopriamo insieme come prepararli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni26 dolcetti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina di nocciole
  • 150 gzucchero a velo
  • 2albumi
  • q.b.nocciole intere

Preparazione

  1. Inserite gli albumi in una ciotola, versate lo zucchero, montante fino ad ottenere un composto spumoso.

    Aggiungete la farina di nocciole, amalgamate il tutto.

    Formate delle palline con le mani delle stesse dimensioni, trasferite su una teglia ricoperta con carta forno.

    Inserite al centro delle palline una nocciola praticando una leggera pressione.

    Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi statico per 10 minuti.

    A cottura ultimata, spegnete il forno, fate riposare i biscotti per 3 minuti in forno prima di farli raffreddare completamente su una gratella.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Biscotti al mascarpone con cioccolato e nocciole Successivo Biscotti di frolla montata con solo albumi

Lascia un commento