Crostata morbida con crema spalmabile alle nocciole

La Crostata morbida  con crema spalmabile alle nocciole è un dolce delizioso, goloso e semplice da preparare. Viene  preparata nello stampo “furbo”, quello che al centro è rialzato e che permette una farcitura facile e pratica. Scopriamo insieme la ricetta!

hazelnut spread creamSoft Tart is a delicious dessert, delicious and easy to prepare. It is prepared in the “smart” mold, the one that is raised in the center and allows an easy and practical filling. Let’s find out the recipe together!
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 220 gFarina 00
  • 150 gOlio di semi di girasole
  • 150 gLatte
  • 3Uova medie
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 130 gZucchero
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Crema spalmabile alle nocciole
  • q.b.Nocciole (Per decorare)
  • q.b.Granella di nocciole (Per decorare)

Preparazione

  1. PREPARAZIONE

    1) Sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a renderle chiare e spumose.

    2) Unite l’olio a filo, quando sarà assorbito completamente unite il latte a filo.

    3) Incorporate al composto, poco per volta, la farina setacciata con il lievito.

    4) Imburrate e infarinate uno stampo da crostata da 26 cm, distribuite il composto nello stampo, infornate in forno preriscaldato a 180° statico per 20/25 minuti. Fate sempre la prova stecchino.

    5) Sfornate e fate raffreddare completamente, Mettetela su un piatto di portata, scaldate la crema spalmabile alle nocciole a bagnomaria, versate nell’incavo della crostata, livellate e decorate con nocciole e granella di nocciole secondo la vostra fantasia.

    English version

    Ingredients Flour 00 7,76 once Sunflower Oil 5,29 once Milk 5,29 once Average Eggs three Baking Powder one  sachet Sugar 4,58 once Salt one pinch q.s. hazelnut spread cream q.s. chopped hazelnuts q.s. hazelnuts

    PREPARATION
    1) Beat the eggs with the sugar and a pinch of salt until light and frothing.
    2) Add the oil flush, when the milk is completely absorbed.
    3) Add the flour sifted with the yeast to the mixture, little by little.
    4) Soak and flour a 26cm tart tin, spread the mixture in the tin, bake in a preheated oven at 180 degrees for 20/25 minutes. Always do the toothpick test.
    5) Remove from the oven and let it cool completely. Put it on a serving dish, heat the hazelnut spread cream in a bain-marie, pour into the crook of the tart, level and decorate with hazelnuts and hazelnuts according to your imagination.

Note

4,7 / 5
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