Crema ricotta e Nutella

Crema ricotta e Nutella, velocissima, senza cottura, due soli ingredienti per preparare una crema deliziosa da mangiare al cucchiaio o per farcire i vostri dolci. Scopriamo insieme come realizzarla!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gricotta
  • 6 cucchiaiAbbondanti di crema spalmabile alle nocciole

Strumenti

  • Ciotola
  • Sbattitore a mano o elettrico

Preparazione

  1. In una ciotola versate la ricotta ben sgocciolata, lavorate con uno sbattitore elettrico o fruste a mano fino a quando otterrete una cremina.

    Unite la Nutella e continuate ad amalgamare.  

    Trasferite in una terrina, coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero fino al momento di utilizzarla o gustarla.

4,6 / 5
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