Una Crema all’arancia leggera preparata senza latte, molto profumata, si prepara con solo 4 ingredienti e in pochi minuti. É una crema diversa della solita crema pasticcera ha uno spiccato sapore d’arancia, molto profumata, ottima per farcire crostate e torte. Scopriamo insieme come realizzarla!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2tuorli
- 40 gAmido di mais
- 400 mlsucco d’arancia
- 100 gzucchero
Strumenti
- Bilancia pesa alimenti
- Ciotola
- Pentola
- Spremiagrumi
- Colino
- Frusta a mano
- Pellicola per alimenti
Preparazione
Spremete l’arance, filtrate il succo con un colino.
Inserite in una pentola lo zucchero, i tuorli e l’amido di mais, amalgamate bene.
Inserite il succo d’arancia poco per volta, mescolate bene per evitare grumi.
Trasferite il composto sul fuoco, cuocete fino a quando la crema si addenserà mescolando continuamente.
Quando la crema si è addensata, togliete dal fuoco e trasferite in una ciotola, coprite con pellicola a contatto, fate raffreddare completamente.
La vostra crema è pronte per essere utilizzata come preferite.