Crema all’arancia

Una Crema all’arancia leggera preparata senza latte, molto profumata, si prepara con solo 4 ingredienti e in pochi minuti. É una crema diversa della solita crema pasticcera ha uno spiccato sapore d’arancia, molto profumata, ottima per farcire crostate e torte. Scopriamo insieme come realizzarla!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2tuorli
  • 40 gAmido di mais
  • 400 mlsucco d’arancia
  • 100 gzucchero

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Ciotola
  • Pentola
  • Spremiagrumi
  • Colino
  • Frusta a mano
  • Pellicola per alimenti

Preparazione

  1. Spremete l’arance, filtrate il succo con un colino.

    Inserite in una pentola lo zucchero, i tuorli e l’amido di mais, amalgamate bene.

    Inserite il succo d’arancia poco per volta, mescolate bene per evitare grumi.

    Trasferite il composto sul fuoco, cuocete fino a quando la crema si addenserà mescolando continuamente.

    Quando la crema si è addensata, togliete dal fuoco e trasferite in una ciotola, coprite con pellicola a contatto, fate raffreddare completamente.

    La vostra crema è pronte per essere utilizzata come preferite.

4,8 / 5
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